Parurean's Blog

Dari Kampung Terpencil di Perbatasan Taput

Membuat Banner

Posted by Harahap on June 30, 2009

Kali ini aku mau coba sharing sama kawan-kawan hasil dari blogwalking. Disini aku mau sharing sebuah software yang katanya bisa membantu para pemula untuk membuat banner namanya Anim FX-2.8 , tapi jujur saja aku sendiri belum ngerti banget cara membuatnya,…terus aq coba-coba jelek bgt hasilnya…

Oke deh aq langsung share aja ya,…kalo ada pembaca yang tau cara menggunakannya…jangan pelit sama ilmu donk, langsung dibagi ilmunya ya….

Klik Disini

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: